勝田喜一 | 情報デザイン演習ⅢB
課題1 VI計画
進捗記録
#02:2024.09.26
研究対象
- クオーレ
アイデアスケッチ
現状調査:記録写真
#01:2024.09.19
VIに関する基本情報
モーションロゴの制作方法
先行事例の調査:WEB・文献調査
現状調査:学食の現在の様子
- 店舗の概要
- 図書館一階にあるレストラン
- 雰囲気のある内装
- 良い点
- イタリア料理という一つのカテゴリーに拘っている。
その他にもイタリア風唐揚げなどもある。 - 並盛りでもボリュームがある。少なめ、多めもある。
- ファストフード店ばりの提供スピード。
- イタリア料理という一つのカテゴリーに拘っている。
- 改善点
- 店の入り口が分かりづらい
- メニューが見にくい