はじめに

Open Square|k.inoue Lab.は、九州産業大学芸術学部デザイン学科井上貢一研究室により運営されています。

このWebサイトは、九州産業大学芸術学部デザイン学科に所属する受講生の方への情報提供を目的としたもので、一般の方向けの構成・内容とはなっておりま せん。あしからずご了承下さい。 また、ご利用にあたっては下記の事項をあらかじめご承知いただきますよう、お願いいたします。

免責事項
当研究室は、サイト上のコンテンツにおける妥当性や正確性について、保証・責任を負うものではありません。 当サイト上のコンテンツやURLは予告なしに変更または中止されることがあります。また、理由の如何に関わらず、情報の変更及び当サイトの運用の中断また は中止によって生じるいかなる損 害についても責任を負うものではありません。本規定は利用者の事前承諾を得ることなく変更できるものとします。

当サイトへのリンク
ページ個別でも直リンクでも構いません。リンクはご自由にどうぞ。

お気づきの点がございましたら、下記までご連絡ください。
inoue.ko※ip.kyusan-u.ac.jp  ※→@

メールについて

い ただいたメールには、必ず返信するようにしていますが、毎日大量のスパムメールが届く関係で、はじめてメールいただく方の場合、希にスパムメールとして振 り分けられてしまう場合があります。もし、「メールしたのに返事がこない」という場合は、お手数ですが、表題、送信者名等を明記した上で再送いただきます よう、お願い申し上げます。

|   PAGE TOP |

研究室

九州産業大学 芸術学部デザイン学科 ビジュアルデザインコース
福岡県福岡市東区松香台2-3-1 17号館6F