「家庭料理における手順の省略によるコミュニケーションの変化の研究」の情報
Jump to navigation
Jump to search
View the protection log for this page.
基本情報
| 表示されるページ名 | 家庭料理における手順の省略によるコミュニケーションの変化の研究 |
| 既定のソートキー | 家庭料理における手順の省略によるコミュニケーションの変化の研究 |
| ページの長さ (バイト単位) | 21,999 |
| ページ ID | 119 |
| ページ本文の言語 | ja - 日本語 |
| ページのコンテンツ モデル | ウィキテキスト |
| ロボットによるインデックス作成 | 許可 |
| このページへのリダイレクトの数 | 0 |
ページの保護
| 編集 | 管理者のみ許可 (無期限) |
| 移動 | 管理者のみ許可 (無期限) |
編集履歴
| ページの作成者 | 井上貢一 (トーク | 投稿記録) |
| ページの作成日時 | 2021年9月30日 (木) 10:39 |
| 最終編集者 | 井上貢一 (トーク | 投稿記録) |
| 最終編集日時 | 2021年11月10日 (水) 12:05 |
| 総編集回数 | 98 |
| 総投稿者数 | 2 |
| 最近の編集回数 (過去 90 日) | 0 |
| 最近の投稿者数 | 0 |
ページのプロパティ
| このページが参照読み込みしているテンプレート (1) | このページで使用されているテンプレート: |