LogoMark.png

田籠祐貴/情報デザイン研究I のバックアップ(No.4)


普段捨てられてしまいがちな部分で料理する!

捨てられる食材を再利用

 

            メインビジュアル、あるいは
            プロジェクトの最新の状態を視覚的に掲載

  


概要

これは何?

いつも捨てがちな部分で美味しく料理してwebサイトで紹介。

背景と目的

食品ロスで一番多いのは何かと調べたら家庭における食品ロスが一番多いとのことでさらに食材別でみると最も多いのは野菜だったので野菜をメインで料理をしたいと思いました。

コンセプト

食品ロス問題を減らす

成果物の仕様

制作ツール

プロジェクトの期間

2023.04.11 - 2023.xx.xx

まとめ




調査

現状調査


先行事例


技法・技術情報




プロジェクト管理

スケジュール


ToDo





進捗記録




2023.04.18

テーマ案

授業メモ




2023.04.17

作業内容

授業メモ